¿Cómo inicio sesión en mi Point Plus o Point Smart?

Seguí estos pasos:

1. Abrí la aplicación de Mercado Pago en tu celular o tablet e iniciá sesión con la cuenta en que querés recibir tus cobros.

2. Presioná el ícono que está fijo en la parte inferior de la pantalla de la app.

3. Escaneá el codigo QR que aparece en tu Point.

¡Listo! Los cobros del lector se acreditarán a tu cuenta.

Para empezar a vender, vas a tener que completar los datos de tu negocio en la app, si es que todavía no lo hiciste.

Si reconociste que otra persona accedió a tu cuenta, verificá si es uno de tus colaboradores. Conocé cómo crear y administrar colaboradores.

Si sos un colaborador y no podés acceder con tu cuenta al lector, contactate con tu administrador.

¿Cómo querés continuar?