¿Cómo borro un celular que recargué?

Después de cargar un celular en la app de Mercado Pago, lo vas a ver exhibido en "Recargar celular".

Vas a poder identificar el celular por el nombre que le agregaste al número.

Si querés cambiar la identificación o borrar un celular de la lista, seguí las instrucciones a continuación en la app de Mercado Pago:

1. En "Recargar celular", en la lista de celulares exhibidos, seleccioná el celular al que quieras cambiar la identificación o que quieras borrar.

2. Seleccioná "Eliminar o renombrar":

• Para modificar la identificación del celular, ingresá el nombre que quieras y seleccioná “Guardar”. Importante: esta acción modifica el nombre del celular, no el número.
  • Para borrar el celular de la lista, seleccioná la imagen de la papelera en la parte superior derecha de la pantalla y confirmá.

Si querés recargar este celular nuevamente y todavía tenés otros cargados, basta seleccionar la opción "Recargar otro número", abajo del listado, e ingresar el número de vuelta.