Mi Point Smart dice "SmartPOS paró", ¿qué puedo hacer?

Cuando aparece el mensaje “SmartPOS Paró”, se trata de un problema temporal y la aplicación se recuperará en pocos minutos.

Si después de 5 minutos esto no sucede, reiniciá tu lector Point:

1. Apretá por tres segundos el botón de encendido que se encuentra en el lateral y seleccioná la opción "reiniciar".

2. Luego, presioná nuevamente durante tres segundos hasta que se prenda la pantalla.

Si tu Point sigue sin funcionar o tiene otros problemas, pedí la reparación de tu lector de manera fácil y rápida con el botón 'Pedir el cambio de mi lector', que se encuentra debajo.