¿Cómo activo los pagos con NFC en mi cuenta?

Cuando ingreses en la app, encontrarás un botón que dice "Pagar con NFC" junto a la Tarjeta Mercado Pago, que solo estará disponible para celulares con sistema operativo Android y antena NFC.

Tarjeta Mercado Pago y botón Pagar con NFC en la pantalla de inicio de la app

Para poder pagar de esta manerra, tenés que:

1. Seleccionar el botón "Pagar con NFC".

2. Seguir las instrucciones de las pantallas.

3. Configurar tu celular para poder usar tu Tarjeta Mercado Pago con el NFC de tu celular.

Tené en cuenta que estamos lanzando esta funcionalidad de manera progresiva, tal vez no puedas usarla todavía.