¿Cómo denunciar un problema en mis transferencias a otra cuenta de Mercado Pago?

Si realizaste una transferencia de dinero y creés que fuiste víctima de una estafa, seguí estos pasos para hacer la denuncia:

1. Ingresá desde tu teléfono celular a la sección “Actividad” de Mercado Pago. (Por el momento, las denuncias solo están disponibles a través de nuestra App).

2.  Seleccioná la transferencia con la que tenés problemas.
Listado que muestra los detalles de las transferencias que una persona tiene en Mercado Pago

3. Tenés que navegar en el detalle de operación, hasta llegar a la opción “Denunciar transferencia”.
Detalle que muestra el botón específico donde se puede denunciar una transferencia

4. Al seleccionarla, se abrirá una pantalla en la que te pediremos que selecciones el motivo por el que denunciás. Después, te pediremos algunos datos que la complementen, para poder analizar tu caso.
Pantalla con diferentes opciones de selección, que muestra las diferentes razones por las que una persona puede denunciar
Tené en cuenta que, dependiendo del tipo de denuncia, nuestro equipo analizará detenidamente tu caso y después, te informará si podemos continuar o no con el proceso. Te enviaremos una primera respuesta en un plazo máximo de 48 horas.