Cuánto cuesta recibir pagos con Point

Con Point pagás una comisión fija por cada venta. No importa si es en cuotas, siempre recibís el total del dinero en tu cuenta de Mercado Pago.

Ventas con tarjetas de débito

Pagás

Tenés el dinero disponible

3,49% +IVA

En el momento

3,29% + IVA

2 días después de que el pago se encuentre aprobado a liquidar.

Para tus ventas con crédito podés elegir cuál es la comisión que vas a pagar y cuándo vas a tener el dinero disponible, una vez que se haya liquidado a tu cuenta de Mercado Pago.

Ventas con tarjetas de crédito

Pagás

Tenés el dinero disponible

5,99% + IVA

En el momento

5,79% + IVA

2 días después de que el pago se encuentre aprobado a liquidar.

3,49% + IVA

14 días después de que el pago se encuentre aprobado a liquidar.

1,99% + IVA

30 días después de que el pago se encuentre aprobado a liquidar.

0%

60 días después de que el pago se encuentre aprobado a liquidar.

Según tu condición fiscal, es posible que AFIP y los fiscos provinciales apliquen retenciones y/o percepciones impositivas en tus cobros. Podés conocer más en retenciones y percepciones vigentes.

¡Configurá tus ventas en simples pasos!

Solo tenés que ingresar a Tazas y plazos desde la Configuración de la app o desde tu computadora y seleccionar la opción que más te convenga. Podés cambiar tu elección antes de cada cobro. Si no lo hacés, seguís cobrando con la preferencia que hayas configurado.