MercadoPago

Cuánto cuesta recibir pagos

Con Point pagas una tarifa fija por cada venta. No importa si es en cuotas, siempre recibes el total del dinero en tu cuenta de Mercado Pago.

Ventas con tarjetas de débito
Pagas Tienes el dinero disponible
3,99% +IVA En el momento

Para tus ventas con crédito puedes elegir cuál será la tarifa que pagarás y cuándo estará disponible el dinero.

Ventas con tarjetas de crédito
Pagas Tienes el dinero disponible
5,35% + IVA En el momento
3,99% + IVA 14 días
3,50% + IVA 30 días

¡Configura tus ventas en simples pasos!

Solo deberás ingresar a Tarifas y plazos desde la Configuración de la app y seleccionar la opción que más te convenga. Puedes cambiar tu elección antes de cada cobro. Si no lo haces, seguirás cobrando con la preferencia que hayas configurado.

Si eres Usuario profesional puedes elegir para tus ventas con crédito en Point, la tarifa de 4,55% + IVA y tener el dinero disponible en 5 días.

Si eliges los plazos de 14 o 30 días puedes tener disponible antes el dinero haciendo un Adelanto.