Cuánto cuesta recibir pagos con Point

Con Point pagás una tarifa fija por cada venta. No importa si es en cuotas, siempre recibís el total del dinero en tu cuenta de Mercado Pago.

Ventas con tarjetas de débito
Pagás Tenés el dinero disponible
3,49% +IVA En el momento

Para tus ventas con crédito podés elegir cuál es la tarifa que vas a pagar y cuándo va a estar disponible el dinero.

Ventas con tarjetas de crédito
Pagás Tenés el dinero disponible
5,99% + IVA En el momento
3,49% + IVA 14 días
1,99% + IVA 30 días
0% 60 días

Según tu condición fiscal, es posible que AFIP y los fiscos provinciales apliquen retenciones y/o percepciones impositivas en tus cobros. Podés conocer más en retenciones y percepciones vigentes.

¡Configurá tus ventas en simples pasos!

Solo tenés que ingresar a Tarifas y plazos desde la Configuración de la app o desde tu computadora y seleccionar la opción que más te convenga. Podés cambiar tu elección antes de cada cobro. Si no lo hacés, seguís cobrando con la preferencia que hayas configurado.

Si elegís los plazos de 14 o 30 días podés tener disponible antes el dinero haciendo un Adelanto.