¿Cómo usar mi cuenta en un Point Plus?

Si tenés una cuenta de administrador o colaborador de Mercado Pago, podés usarla en un Point Plus para recibir cobros con tarjeta y QR.

Seguí estos pasos para iniciar sesión:

1. Encendé tu Point.
  2. Escaneá el código QR que aparece en la pantalla del lector con la app de Mercado Pago.
  3. Si es la primera vez que usás el lector, el administrador deberá completar los datos del negocio.

¡Listo! Los cobros del Point se acreditarán a tu cuenta.

Recordá que si ya no querés usar tu cuenta en el lector, podés cerrar sesión en la opción “Salir de tu cuenta” del menú.