¿Cómo recargo mi DIRECTV?

Desde la app de Mercado Pago, podés recargar tu TV prepaga en cualquier momento y lugar. Seguí los pasos a continuación:

1. Ingresá a "Pagar" y seleccioná "Recargar DIRECTV".
  2. Ingresá los 18 dígitos del código de recarga.
  3. Elegí el monto que querés recargar.
  4. Seleccioná el medio de pago, confirmá y ¡listo! Ya podés empezar a ver tu programación favorita.

El día que se acredite la recarga contará como tu primer día de saldo. En caso de tener saldo disponible, la nueva recarga se acumulará en tu cuenta.

Tené en cuenta también que si tenés pendiente una recarga SOS o DAMESALDO de DIRECTV, se descontará de tu recarga.