¿Cómo puedo imprimir el resumen de ventas?

Tu Point Plus guarda todos los cobros realizados y te permite imprimir un resumen de ventas. Para hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá al Menú de tu Point Plus.

2. Seleccioná la opción “Resumen de ventas” y presioná el botón aceptar.

3. Para confirmar e imprimir el reporte, presioná nuevamente el botón aceptar.

¡Listo! Ya podés chequear las ventas hechas con tu lector, los montos, formas de pago y tarjetas utilizadas.

Tené en cuenta:

- Si tu Point Plus no tiene papel suficiente para imprimir todo el resumen, debes ingresar un nuevo rollo.

- Al imprimir el reporte, todos los cobros de ese período se borran del lector.

- Si necesitás devolver algún cobro, podés hacerlo desde la sección Actividades del sitio o app de Mercado Pago.