¿Cómo conecto mi Point Plus a internet?

Podés conectarse a internet a través de wifi o del plan de datos 3G gratuito que viene incluido en tu lector.

Elegí de qué forma hacerlo en la pantalla de Conexión a internet moviéndote con los botones de desplazar arriba y abajo y, luego, presionando el botón aceptar.

También podés hacerlo presionando el número que indica la opción deseada.

• Si preferís Wi-Fi, seleccioná la red, ingresá la contraseña con el teclado y presioná el botón aceptar.

• Si preferís plan de datos 3G, el Point se conectará gratis con el chip que tiene incluido el lector. Podés verificar la señal con el ícono en pantalla.