¿Cómo cambio de cuenta en mi Point?

Point Smart

1. Presioná el botón Botón de Menú de Point Smartingresá a "Más opciones".
  2. En el final de la pantalla, elegí “Cerrar sesión”. Deberás ingresar la clave de seguridad del lector para salir de tu cuenta.
  3. Elegí “Iniciar sesión con otro negocio” y seguí los pasos. La nueva cuenta quedará asociada al lector.

Point Plus

1. Presiona el botón Botón de Menú de Point Plus para acceder al menú.
  2. Elegí la opción "Salir de tu cuenta". Deberás ingresar la clave de seguridad del lector.
  3. ¡Listo! Ya podés iniciar sesión con otra cuenta en tu lector.