¿Cómo sé si mi celular permite pagos con NFC?

Esta funcionalidad solo está disponible en celulares Android con antena NFC. Para verificar si tu celular tiene esta antena, tenés que:

Primer pasoIngresar en las configuraciones o ajustes de tu celular Android.

Segundo pasoIr a la sección de “Conexiones” o “Dispositivos conectados”.

Tercer pasoBuscar si la opción “NFC” o “Pagos sin contacto” está disponible.

Si tu celular cuenta con esta opción, vas a poder pagar con NFC y Mercado Pago.