¿Cómo cambio la forma en la que pago TelePASE?

Para cambiar el medio de pago de tu TelePASE en Mercado Pago, seguí estos pasos:

1. En la app de Mercado Pago, seleccioná TelePASE.
2. Buscá la sección "Medio de pago" en la pantalla principal y tocá en modificar.
3. Revisá los datos antes de cambiar el medio de pago y elegí Continuar.
4. Seleccioná el medio de pago de tu preferencia, sea dinero en Mercado Pago, tarjeta de crédito o débito, y tocá en Confirmar medio de pago.
5. Si elegiste una tarjeta de crédito, se hará un cobro de prueba para validar la tarjeta que se reembolsa al instante.
6. ¡Listo! En adelante, tus peajes automáticos ya serán cobrados desde el nuevo medio de pago.

Importante: El medio de pago se aplica a todos los dispositivos que pagues desde Mercado Pago.

Si querés dejar de pagar con Mercado Pago y seguir viajando con este dispositivo, contactá a TelePASE para acordar un nuevo medio de pago.