¿Cómo borro una tarjeta de transporte que recargué?

Después de cargar una tarjeta de transporte en la app de Mercado Pago, la vas a ver exhibida en la sección “Cargar transporte” para que no tengas que ingresarla de vuelta cada vez que quieras recargarla.

Vas a poder identificar la tarjeta por el nombre que le agregaste o por los últimos 4 dígitos del número. Para recargar otra tarjeta, solo tenés que seleccionar la opción “Cargar otra tarjeta”, abajo del listado.

Si querés cambiar la identificación o borrar una tarjeta de la lista, seguí las instrucciones a continuación en la app de Mercado Pago:

1. En “Cargar transporte”, en la lista de tarjetas exhibidas, seleccioná la tarjeta que quieras cambiar de identificación o que quieras borrar.

2. Seleccioná “Eliminar o renombrar”:
  • Para modificar la identificación de la tarjeta, ingresá el nombre que quieras y seleccioná la opción “Guardar”. Importante: esta acción modifica el nombre de la tarjeta, no el número.
  • Para eliminar la tarjeta de la lista, seleccioná la imagen de la papelera en la parte superior derecha de la pantalla y confirmá que querés borrarla.

Si querés recargar esta tarjeta nuevamente y todavía tenés otras tarjetas cargadas, basta con seleccionar la opción “Cargar otra tarjeta”, abajo del listado, e ingresar el número de vuelta.