Mi Point Bluetooth no enciende o la batería no carga, ¿qué puedo hacer?

Si tu lector Point Bluetooth no enciende o la batería no carga, asegurate que el cable USB que estés utilizando para cargarlo funcione correctamente.

Recordá que si al conectarlo, se enciende una luz roja eso indica que la batería debe cargarse. Solo podrás usar tu lector si la luz es verde.

Lector Point Bluetooth lateral con luz encendida de color verde

Si el cable funciona correctamente, intentá restaurar tu Point. Para hacerlo, debés introducir un alfiler en el agujero que está a la izquierda del puerto de carga y esperar a que el lector se reinicie.

Si tu Point sigue sin funcionar o tiene otros problemas, pedí el cambio de tu lector desde la opción que aparece a continuación.