¿Cómo uso Código QR como método de verificación?

Con Código QR usás el escáner de la app de Mercado Pago para confirmar lo que hacés con otro dispositivo, por ejemplo, cuando realizás transferencias o pagos desde una computadora.

Desde la computadora

1. Abrí la app de Mercado Pago desde tu teléfono e ingresá al escáner de código QR desde el menú inferior de la pantalla.

2. Escaneá el código QR de tu computadora y confirmá desde la app para continuar.

Desde el navegador del teléfono

Cuando uses tu cuenta desde el teléfono, elegí la opción según el caso:

• Si tenés la app de Mercado Pago en el mismo teléfono en el que estás usando el navegador, seleccioná “Tengo la app en este teléfono” y confirmá para continuar.
    • Si tenés la app de Mercado Pago en un teléfono diferente al del navegador que usás, seleccioná “Tengo la app en otro teléfono” y seguí estos pasos:

1. Abrí la app de Mercado Pago en tu teléfono y escaneá el código QR que te mostramos en el otro dispositivo.

2. Confirmá desde la app para continuar.