¿Cómo configuro Google Authenticator como método de verificación?

Para configurar Google Authenticator como método de verificación, primero asegurate de tener la app de Google Authenticator descargada en tu teléfono. Luego accedé a Mi cuenta > Mi perfi > Seguridad > Verificación en 2 pasos > Google Authenticator, seleccioná “Activar” y seguí los pasos según el dispositivo que estés usando:

Desde una computadora

1. Abrí la app de Google Authenticator en tu teléfono, seleccioná “+” y elegí “Escanear un código QR”.
  2. Escaneá el código QR que te mostramos en Mercado Libre.
  3. Seleccioná “Continuar” e ingresa el código de verificación generado en Google Authenticator.

Desde un teléfono

1. Abrí la app de Google Authenticator en tu teléfono, seleccioná “+” y elegí “Introducir clave de configuración”.
  2. En “Cuenta” ingresá el e-mail vinculado a tu cuenta de Mercado Libre.
  3. En “Clave” ingresá o pegá la clave de configuración que te mostramos en Mercado Libre y seleccioná “Añadir”.
  4. Volvé a Mercado Libre, seleccioná “Continuar” e ingresá el código de verificación generado en Google Authenticator.

Una vez que esté activado, podrás agregar o eliminar un dispositivo para usar Google Authenticator en tu cuenta desde la sección “Verificación en 2 pasos” en “Seguridad”.