Cómo hago un cobro con mi lector Point Bluetooth

Si ya tenés tu lector, necesitás descargar la app de Mercado Pago para empezar a cobrar desde tu celular o tablet:

1. Activá el Bluetooth del celular y conectalo al lector

Lo hacés durante el proceso de cobro. Si tenés Android también podés hacerlo desde Lectores Bluetooth en la Configuración de la app.

1. Ingresá el monto de la operación

Podés hacerlo dentro de la opción Cobrar con Point en la app de Mercado Pago o crear un Catálogo de productos y sumarlos desde ahí.

1. Elegí el medio de pago

Tus clientes pueden pagarte con tarjetas de crédito o débito.

1. Si es con crédito, podés elegir la cantidad de cuotas

Podés ofrecer cuotas sin interés con las promociones bancarias o asumir el costo de financiamiento.

1. Pasá la tarjeta por el lector

Deslizala horizontalmente, tal como indica la animación en la app.

Para finalizar el cobro, ingresá los datos que te indica la app. Luego, podés enviar el comprobante de pago a tu cliente o imprimirlo.