¿Cómo hago un cobro con mi lector Point Bluetooth?

1. Ingresá a “Cobrar con Point” desde la pantalla de inicio de la app de Mercado Pago.
Si no ves la opción, buscala en el menú “Más”, que se encuentra abajo y a la derecha de la pantalla.

2. Si es tu primer cobro, tendrás que conectar tu lector.
Si ya lo habías conectado, encendelo y se conectará automáticamente después de ingresar el importe.

3. Ingresá el importe de tu venta o elegí los artículos desde la sección Tus productos.

4. Insertá o deslizá la tarjeta de tu cliente en el lector. Si es de crédito, elegí la cantidad de cuotas.

5. Esperá que tu cobro se procese ¡y listo!
Podrás revisar el detalle de la operación en la sección Actividad.