¿Cómo conecto el lector Point Bluetooth a mi celular?

Para conectar el lector a tu celular o tablet, asegurate de tener descargada la última versión de la app de Mercado Pago y seguir estos pasos:

1. Encendé tu lector presionando el botón lateral derecho hasta que se encienda la luz verde.

Point Bluetooth mostrando el botón de encendido.

2. Activá el Bluetooth desde el menú desplegable de tu celular. Si tenés Android también tendrás que activar la ubicación.
Conocé qué permisos de acceso tenés que dar con cada sistema operativo.

3. Abrí la app de Mercado Pago e ingresá a “Cobrar con Point” desde la pantalla de inicio.
Si no ves la opción, buscala entre las opciones del menú “Más”, que se encuentra abajo y a la derecha de la pantalla.

4. Elegí Point Bluetooth en el listado de lectores y aguardá unos segundos mientras se conecta.

5. ¡Listo! La luz verde quedará fija y podrás continuar con el cobro.

Tené en cuenta que tu celular siempre se intentará conectar con el último lector que usaste. Si no querés cobrar con el último Point que conectaste, conocé cómo conectar un nuevo lector.

¿Cómo querés continuar?