¿Cómo devuelvo un pago con QR?

Tus clientes pueden solicitar que les devuelvas el pago de una venta. Las devoluciones no tienen costo y podés hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresá en la sección Actividad de tu cuenta en Mercado Pago.
  2. Seleccioná el cobro que querés devolver.
  3. Revisá los detalles de la operación.
  4. Presioná el botón “Devolver”.
  5. ¡Listo! Regresaremos el dinero automáticamente a tu cliente.

Devoluciones a otras billeteras o bancos

Si necesitás hacer una devolución de un pago que te hicieron desde otra app, tené en cuenta que:

• Solo podrás hacer devoluciones hasta 30 días después de realizado el pago.
  • Para hacer devoluciones parciales deberás ingresar desde una computadora.