¿Cómo asocio el QR de mi Kit?

El Kit incluye un código QR autoadhesivo listo para asociar a tu cuenta de Mercado Pago.

Para empezar a cobrar con el QR de tu Kit seguí estos pasos:

1. Abrí la app desde la cuenta de Mercado Pago en la que querés recibir los pagos.
  2. Presioná el botón Código QR ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Escaneá el QR autoadhesivo.
  4. Introducí el código de asociación de 6 caracteres ubicado en el instructivo del kit.
  5. Despegá el QR, pegalo en el soporte y exhibilo cerca de la zona de cobro.

Tus clientes escanean tu código QR, ingresan el monto, te pagan ¡y listo!