Donde encuentro las instrucciones para realizar el examen

- ¿En dónde encuentro las instrucciones para realizar el examen?

Debes entrar al landig del <dev>program en la sección de Certificaciones Oficiales en Modalidad Online, vienen las certificaciones disponibles actualizadas:

Solo debes darle click a la que desees hacer o consultar

y tendrás acceso a toda la documentación y materiales de consulta:

Certificate en Checkout Pro

Certificate en Woocomerce Integration

Certificate en Woocomerce Configuration

-¿Dónde encuentro el script de seguridad?

Es necesario que te dirijas a nuestra documentación técnica > Gestión de cuenta > Mejorar la aprobación y en esta sección en el apartado de “Recomendaciones para mejorar tu aprobación” encontrarás nuestro script de seguridad para agregarlo a tus integraciones.