¿Cómo recargo Telecentro WiFi?

Desde la app de Mercado Pago, podés recargar Telecentro WiFi en cualquier momento y lugar. Seguí los pasos a continuación:

1. Ingresá a “Pagar” y seleccioná “WiFi en la calle”.
  2. Ingresa el número de celular con el que querés usar Telecentro WiFi.
  3. Elegí el pack prepago que quieras.
  4. Seleccioná el medio de pago y confirmalo.
  5. Listo, ¡ya recargaste Telecentro WiFi! Si es tu primer paquete, conocé cómo activarlo.

Tené en cuenta que si anteriormente ya activaste un pack de Telecentro WiFi, los días incluidos en la nueva recarga empezarán a contar a partir del momento en que hagas el pago. Si es tu primer pack o pasaron más de 90 días del último que usaste, los días empezaran a contar cuando lo actives.