¿Cómo obtengo un TelePASE desde Mercado Pago?

Podés obtener un TelePASE desde Mercado Pago en pocos pasos. Funciona así:

1. Desde la app de Mercado Pago, entrá a “TelePASE”.

2. Ingresá la patente del vehículo para el que querés un dispositivo.

3. Seleccioná la opción “Obtener TelePASE”. Ahí vas a poder elegir comprarlo para recibirlo en tu domicilio o retirarlo por algún punto habilitado.

• Si seleccionás "Comprar por Mercado Libre", te vamos a llevar a Mercado Libre para que compres el dispositivo y podés pedir a) que te lo envíen a tu domicilio pagando también el costo del envío o b) retirarlo en una estación Axion habilitada, en cuyo caso no pagás el envío.
  • Si seleccionás "Retirar por un punto cercano", podés buscar el punto que te quede más cercano para retirar tu dispositivo y pagarlo en el lugar, ahorrándote el costo del envío.
  • Si seleccionás "Retirar gratis", podés elegir alguno de los puntos habilitados de TelePASE para retirar tu dispositivo sin costo alguno.