¿Qué hago para no conectarme automáticamente a la red Telecentro WiFi?

Si querés que tu dispositivo no se conecte automáticamente a Telecentro WiFi, seguí estos pasos:

1. Abrí el centro de redes de WiFi de tu celular.
  2. Seleccioná la red Telecentro WiFi.
  3. Tocá en “Olvidar esta red”.
  4. Listo, tu dispositivo no volverá a conectarse a la red Telecentro WiFi de manera automática.

Importante: Tené en cuenta que una vez que olvides la red Telecentro WiFi, para volver a conectarte deberás volver a activar tu paquete prepago.