¿Con cuántos dispositivos puedo conectarme simultáneamente a Telecentro WiFi?

Al comprar un pack prepago, podés conectarte con un dispositivo a la vez a la red de Telecentro WiFi.

Si querés cambiar de dispositivo, por ejemplo, usar una tablet en vez del celular, seguí estos pasos:

1. Conectate a la red “Telecentro WiFi” con el nuevo dispositivo.
  2. Ingresá el número de celular con el que compraste el pack.
  3. Activá tu pack ingresando el código de validación que vas a recibir por SMS.
  4. ¡Listo!, ya podés navegar en tu nuevo dispositivo.

Tené en cuenta que el dispositivo anterior quedará desvinculado.