¿Cómo cambio el alias o borro un celular en el que recargué WiFi?

Si querés cambiar la identificación o borrar un celular en el que recargaste WiFi, tocá en “Cambiar alias” y seguí los pasos a continuación:

• Para modificar la identificación del celular donde recargaste WiFi, ingresá el nombre que querés y seleccioná la opción “Guardar”. Importante: esta acción modifica el nombre del celular asociado a Telecentro WiFi, no el número de celular en sí.
  • Para borrar el celular de la lista, seleccioná la imagen de la papelera en la parte superior derecha de la pantalla y confirmá que querés borrarlo.

Si querés recargar WiFi en una celular de nuevo y todavía tienes otros cargados, basta con seleccionar la opción “Recargar Wi-Fi en otro número”, abajo del listado, e ingresar el número de vuelta.