¿Cómo fortalecer la seguridad de mi cuenta?

Podés fortalecer la seguridad de tu cuenta de Mercado Libre o Mercado Pago con los siguientes métodos de seguridad:

• Verificación en 2 pasos

Tenemos disponibles métodos de verificación que nos sirven para asegurarnos de que sos vos la persona que está usando la cuenta. Activá un método de verificación y te lo pediremos, por ejemplo, cuando ingreses a tu cuenta desde un dispositivo desconocido o retires dinero.

Tené en cuenta que podés elegir:

• Teléfono: para recibir códigos de seguridad en tu celular por SMS o WhatsApp.
      • Google Authenticator: para generar códigos de verificación temporales con la app de Google.

• Seguridad en la app

El método que usás para desbloquear la pantalla de tu teléfono también sirve para proteger la app de Mercado Pago o Mercado Libre. Esto quiere decir que también te lo vamos a pedir cuando abras la app o hagas algún movimiento de dinero.

• Dispositivos vinculados a tu cuenta

Te permite llevar el control de tu cuenta y ver los dispositivos donde tenés una sesión activa. Si desconocés alguno, podés eliminarlo para proteger tu dinero y tus datos.