MercadoPago

Cómo hago un cobro con QR

Para recibir pagos con QR en tu negocio podés imprimir el cartel y pegarlo en un lugar visible o descargarlo y cobrar desde la app de Mercado Pago.

Durante el proceso de cobro, solo tenés que pedirle a tu comprador que escanee el código desde su celular, y que ingrese el monto a pagar.

Si lo preferís, también podés colocar el importe desde la app de Mercado Pago para que tus clientes escaneen el código y sepan cuánto tienen que pagarte.

¿Cómo ingresás el monto desde la app? Es muy sencillo:

1. Ingresá a la app de Mercado Pago y dirigite a Cobrar.

2. Seleccioná el monto a cobrar en la calculadora.

3. Elegí Cobrar con QR y mostrale a tus clientes el código impreso, o desde tu celular o tablet.

4. Ellos lo van a escanear con las apps de Mercado Libre o Mercado Pago y eligen cómo pagarte. Pueden hacerlo con dinero en Mercado Pago, tarjeta de débito o crédito.

5. ¡Listo! Vas a ver la confirmación de la venta en el momento.

Podés ver el detalle de todos tus cobros en la actividad de tu cuenta de Mercado Pago.