MercadoPago

Cómo hago un cobro con QR

Para recibir pagos con QR en tu negocio podés imprimir el cartel y pegarlo en un lugar visible o descargarlo en tu celular y cobrar desde la app de Mercado Pago.

Si cobrás con tu QR impreso podés colocar el monto a pagar desde tu computadora o simplemente pedirle a tu cliente que lo ingrese luego de escanear el código.

¿Cómo colocás el monto?

1- Entrás a la sección Código QR en tu cuenta de Mercado Pago.

2- Elegís el local y la caja en la que estás cobrando.

3- Ingresás el monto a pagar.

4- Tu cliente escanea el QR desde la app de Mercado Libre o Mercado Pago y elige cómo pagarte.

Podrás ver la confirmación del cobro en el momento y el detalle en la actividad de tu cuenta de Mercado Pago.

¿Querés cobrar desde la app? ¡También podés hacerlo! Ingresá a la sección Cobrar, colocá el monto en la calculadora y seleccioná la opción Cobrar con QR. Tus clientes tendrán que escanear el código que aparece en tu teléfono para pagarte con el medio de pago que prefieran.