¿Cómo cobro con QR desde la app?

Para hacer una venta con un código QR desde la app de Mercado Pago seguí estos pasos:

1. Ingresá en la sección Cobrar de la app de Mercado Pago.
  2. Seleccioná la opción “Cobrar con QR”.
  3. Introducí el monto que quieres cobrar.
  4. Presioná “Continuar” para generar el código.
  5. Mostrá el código QR que aparece en tu pantalla.
  6. Esperá que tus clientes escaneen el código y elijan su medio de pago.

Tus clientes también pueden pagarte escaneando tu QR de Mercado Pago desde una app de otra billetera virtual o banco. Tené en cuenta que solo podrán hacerlo utilizando el dinero en la cuenta. No podrán usar tarjetas de débito ni de crédito.

El estado del pago se muestra automáticamente cuando tus clientes terminen la compra.

También podés revisar los detalles de la operación en la sección Actividad de tu cuenta de Mercado Pago.