Cómo hago un cobro con QR

Tenés distintas opciones para recibir pagos con QR, desde imprimir el código hasta cobrar desde la app. Podés elegir siempre la que mejor se adapte a vos y a tu negocio.

¿Cómo cobro con el QR impreso?

1. Imprimí tu código QR y colocalo en un lugar visible de tu local.

2. Tu cliente lo escanea desde la app de Mercado Pago e ingresa el monto a pagar.

3. Elige con qué medio pagarte, ¡y listo!

¿Cómo cobro con QR desde la app?

1. Ingresá a la sección “Cobrar con QR” en la app de Mercado Pago.

2. Colocá el monto que querés cobrar y generá el código QR.

3. Tu cliente escanea el QR que aparece en tu teléfono, elige su medio de pago y te paga, así de fácil.

Si cobrás con tu QR impreso, también podés colocar el monto a pagar desde tu computadora. Solo tenés que seleccionar "Cobrar en tu local", elegir el local y caja en la que estás cobrando e ingresar el monto.

Sin importar cómo cobres, podrás ver la confirmación del cobro en el momento y el detalle en la actividad de tu cuenta de Mercado Pago.