Cómo hago un cobro con mi lector Point

Si ya tenés tu lector, necesitás bajar la app de Mercado Pago para empezar a cobrar tus ventas con tarjetas de crédito y débito.

En la app de Mercado Pago desde tu celular o tablet:

1- Podés ingresar el valor de la venta con la calculadora o elegir la opción de Catálogo para sumar tus productos a la venta. Luego,  presioná “Continuar”.

2- Deslizá la tarjeta de crédito o débito por el lector a la velocidad que te indica la imagen.

3- Elegí la cantidad de cuotas si la venta es con crédito. Recordá que podés ofrecer cuotas sin interés con las promociones bancarias.

4- Ingresá el DNI del titular y el código de seguridad de la tarjeta.

5- Pedile al comprador que firme sobre la pantalla de tu celular y revisá que coincida con la firma de su DNI.

6- ¡Listo! Podés ver la compra confirmada en el momento y enviar el comprobante de pago a tu comprador por SMS o por e-mail.