¿Qué necesito para poder cobrar con Point Bluetooth?

Para usar Point, solo necesitás tener:

Ahí vas a recibir el dinero de tus ventas. Mercado Pago Point es tanto para personas físicas como jurídicas, no necesitás cuenta bancaria y es muy fácil registrarte, podés hacerlo directamente desde la app.

• Un lector de tarjetas Point Bluetooth para conectar a tu celular o tablet

Si aún no tenés un lector, podés comprarlo desde nuestro sitio web.

• Descargar la app de Mercado Pago desde Google Play o App Store

Tené en cuenta que funciona en dispositivos con Android 6.0 o iOS 13 o superiores.

• Conexión a Internet Wifi o paquete de datos en el smartphone o tablet que uses para cobrar